您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

6月1日至7月31日 漳州将对144座桥梁进行安全检查

您当前的位置 : 新闻中心    2020-05-31 09:30  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:林心凌  林心凌
字体:【

检查期间实施临时交通管制

    漳州新闻网讯(记者 张志鹏 通讯员 商燕灵 杨永宇)为守护桥梁安全运行,市公路事业发展中心桥隧保障分中心将从6月1日起至7月31日,对全市专养公路144座中型及以上桥梁开展定期检查。因作业车辆需占用一个行车道,届时将陆续对检测桥梁的路面开展临时交通管制,管制期间将对道路交通造成一定影响,请途经车辆注意交通安全。

    本次涉及的桥梁,涵盖全市各县(市、区)及开发区,包括位于G324线上且过往车辆较多的漳州大桥和漳浦大桥。每座桥梁的平均临时管制时间为2至3个工作日,期间工作人员将在作业区内设置桥梁检测标志、限速标志并安排交通指挥人员进行现场疏导。

    本次定期检查旨在深入排查桥梁病害, 进一步了解桥梁的运营状况,保障群众出行安全。

    责任编辑:刘长乐 陈岩 方一凡