您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

漳州高新区又有7家企业入选省科技型中小企业库

您当前的位置 : 新闻中心    2020-06-30 09:55  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:洪晓琳  洪晓琳
字体:【

  近日,2020年福建省第六批科技型中小企业入库名单公示,漳州高新区7家企业入选,在漳州同批次中小企业中占比46.7%,数量居全市第一。

  据了解,科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。此次高新区入选的7家企业分别是漳州尚豪环境科技有限公司、漳州日辉信息科技有限责任公司、漳州传世文化传播有限公司、福建德诺绿动环保科技有限公司、福建德诺迈斯科技有限公司、福建金标网络科技有限公司、漳州腾飞软件科技有限公司。

  近年来,高新区持续加大科技型中小企业培育力度,构建了多层次、分阶段、递进式的培育体系,狠抓创新主体培育,推动产业创新发展。截至目前,高新区省科技型中小企业已达到78家。

  (洪乐敏 曾晓婕 温翁立)

  责任编辑/陈慧慧 林堃