您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

融媒助农行动启动

您当前的位置 : 新闻中心    2020-10-18 09:27  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:叶祺敏  叶祺敏
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 周杨宁 通讯员 李晓艳)10月17日上午,“畅行中国·福建村村美——2020融媒助农行动”采访活动在福建高速漳州兴泰服务区正式启动。

  漳州兴泰服务区以“花开高速·乡约兴泰”为主题,开启此次融媒助农行动及首场带货直播。来自全国各地的主播、记者化身“推荐官”,为漳州特色农副产品、花卉水果、漳州三宝等进行带货直播。此后,还将在三明高速贡川服务区、南平高速武夷山服务区等开展活动。

  本次活动由中华全国新闻工作者协会、中国广播电视社会组织联合会、中共福建省委宣传部指导,中广联合会交通宣传委员会、福建省高速公路集团有限公司、福建省广播电视局、福建省广播影视集团共同主办。

责任编辑:林 堃 陈慧慧