您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

明日这场慢直播 带您足不出户“漫游”古城

您当前的位置 : 新闻中心    2021-02-25 09:00  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:洪晓琳  洪晓琳
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 邹美玲)锁定元宵慢直播,领略古城慢生活。为展示漳州古城欢乐祥和的节日气氛,记录漳州人民喜乐幸福的生活场景,漳州新闻网将于今年元宵节(2月26日9:00-22:30)推出漳州古城元宵慢直播活动。

  一直以来,古城以其内外兼修的“高颜值”吸引了无数好“摄”之徒。而这次,漳州新闻网将在花样漳州古城体验馆架设单机位,以慢直播形式,记录元宵佳节当天的漳州古城。

  此次慢直播,漳州新闻网将一镜到底,不进行镜头快剪、编辑,用一个长镜头记录古城的日与夜,带您慢品古城的晨与昏。慢直播将于央视频、闽南视频、漳州新闻网视频号等平台进行同步直播。

  责任编辑:吴鹏举 陈岩 徐镜正