您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

强化要素保障 提速项目建设 市领导调研推进交通重点项目全面复工建设

您当前的位置 : 新闻中心    2021-02-26 09:05  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:洪晓琳  周惠真
字体:【

  漳州新闻网讯(林浩)2月24日下午,副市长兰万安带领市交通运输局主要负责人到龙海、漳州高新区、台商投资区,调研督导推进交通重点项目全面复工建设,力促项目早日建成、发挥效益。

  市领导一行先后实地察看了国道319线圆山大道段Ⅱ标段、国道228线锦江大道三期工程、国道324线漳州台商投资区过境公路和厦门城市轨道6号线漳州角美延伸段等项目,听取项目复工建设、用工保障、施工安排等情况汇报,及时协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

  市领导强调,各地及全市交通系统要结合正在开展的“再学习、再调研、再落实”活动,深入项目工地现场,全面摸排情况,全力抓好保障,精准攻坚克难,力促一批交通重点项目尽快竣工投用,为全方位推动高质量发展超越打下坚实基础。项目业主和施工单位要抢抓当前施工黄金期,倒排工期,倒逼进度,科学合理组织,优化施工安排;要加强施工机械和力量投入,增加施工班组和人员,在确保工程安全和质量的前提下,全面加快在建项目的施工进度。要进一步强化施工保障,着力解决项目征迁、资金、用工等突出问题,为交通重点项目提速提效、如期建成创造良好环境。

  责任编辑/陈 岩 蔡楠楠