您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市领导实地督查创城工作

您当前的位置 : 新闻中心    2021-09-15 10:11  来源:闽南日报-漳州新闻网  一审:高丽君  二审:郑来珍  三审:吴荣光
字体:【

整改多点发力 提升创城质量

市领导实地督查创城工作

  漳州新闻网讯(记者 李润)9月14日上午,市人大常委会副主任余溪带领市直有关单位负责人深入芗城区南坑街道辖区,对背街小巷、老旧小区、农贸市场、大型商超、行业窗口大厅和建筑工地等开展创城督查工作。

  督查组一行先后来到桃林小区、福龙社区新时代文明实践站、洋筠市场(东岳新村菜市场)、大润发超市、邮政储蓄服务大厅和女排基地建设指挥部等地,沿途察看创城工作相关情况,并对检查中发现的问题提出要求,督促各相关部门尽快整改到位。

  督查组要求,各级各有关部门要深入贯彻市委、市政府的部署要求,切实提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,确保管理到位、责任落实,严格对照创城工作标准,对存在的问题采取有效的整改措施。要攻坚克难,坚持问题导向,加大对重点区域、重点部位的整治力度,着力补齐短板。要高效配合,部门与属地之间通力协作,加强沟通协调,群策群力,把每个细节做实做细做到位,打造干净、整洁、有序、安全的城市环境。要从严落实常态化疫情防控措施,持续做好环境卫生整治,加强交通秩序管理,全力净化市容市貌环境,营造浓厚的创建氛围,全面提升整体创城质量,推动文明城市创建向更高层次、更高水平迈进。

  责任编辑:林堃 蔡楠楠