您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

“中国女排娘家”项目宣传推介汇报会召开

您当前的位置 : 新闻中心    2021-10-13 08:56  来源:闽南日报-漳州新闻网  一审:高丽君  二审:陈静  三审:吴荣光
字体:【

坚定不移当好“娘家人”

漳州“中国女排娘家”基地项目建设宣传推介工作汇报会召开

  漳州新闻网讯(记者 姚智仁 见习记者 王炜艺)10月12日,漳州“中国女排娘家”基地项目建设宣传推介工作汇报会召开,深入贯彻落实市第十二次党代会精神,回顾总结今年以来“十个一”项目进展情况,研究部署下阶段宣传推介工作。市委常委、宣传部部长、统战部部长吴卫红主持会议并讲话。

  会议充分肯定今年以来漳州“中国女排娘家”基地项目建设宣传推介工作成效。会议要求,要坚定不移大力弘扬中国女排精神,认真学习贯彻市第十二次党代会精神,进一步把弘扬女排精神作为弘扬“爱拼才会赢”的闽南文化、践行漳州“五种精神”的具体行动,深入学习践行“祖国至上,团结协作,顽强拼搏,永不言败”的新时代中国女排精神,进一步提振干部干事创业精气神。要坚定不移抓好宣传推介各项工作,坚持把项目作为“一把手”工程放在心上、抓在手上、落实到位,心无旁骛、理直气壮继续推进中国女排精神展示馆、中国女排文化园等“十个一”项目,进一步抓紧抓实、精益求精、提质提效。要坚定不移当好中国女排“娘家人”,充满理性看待输赢、充满感情对待女排,把中国女排当作亲人,满腔热情、不离不弃、不求回报地支持并爱护中国女排,把对中国女排的支持和爱护转化到实际行动中,强化“坐不住、等不起、慢不得”的危机意识,树牢“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,高质量加快落实好宣传推介工作各项任务,进一步大力弘扬中国女排精神,助力打响“花样漳州”旅游品牌,擦亮“中国女排娘家”城市名片。

  责任编辑:刘长乐 陈岩 陈慧慧