您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市领导深入涉老团体和老年学习活动阵地调研

您当前的位置 : 新闻中心    2021-10-14 08:52  来源:闽南日报-漳州新闻网  一审:王怡婧  二审:陈静  三审:吴荣光
字体:【

用心用情用力做好老干部服务工作

市领导深入涉老团体和老年学习活动阵地调研

  漳州新闻网讯(记者 吴丽燕)重阳节来临之际,10月13日上午,市委常委、组织部部长蔡亚东一行前往市关工委、老年大学、老干部活动中心、老干部休养所等涉老团体和老年学习活动阵地调研,向老干部传达市第十二次党代会精神,并致以节日问候和祝福。

  市领导详细察看老干部学习活动场所,深入了解他们的工作生活情况,与大家亲切交流,听取意见建议。市领导指出,老干部是我们的宝贵财富,是推进我市改革发展各项事业的重要力量。要把老干部工作摆在重要位置,用心用情、尊老爱老,精准精细、竭诚服务,切实在思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好老干部。要全面落实老干部政治、生活待遇,进一步提升老干部学习活动场所建设水平,不断开创老干部工作和关心下一代工作新局面。

  市领导强调,全市老干部工作部门要深入贯彻落实市第十二次党代会精神,满腔热忱做好服务保障工作,落实个性化、精细化、规范化要求,精心为老干部安享幸福晚年提供优质服务保障,加大解决困难、办好实事工作力度,让老干部老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为,引导老干部为全方位推进高质量发展超越、加快建设现代化滨海城市、奋力谱写富美新漳州建设新篇章增添更多正能量。

责任编辑:刘长乐 陈岩 陈慧慧