您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

我市在日本群马县举行专场展会

您当前的位置 : 新闻中心    2021-10-14 09:39  来源:闽南日报-漳州新闻网  一审:王怡婧  二审:陈静  三审:吴荣光
字体:【

我市在日本群马县举行专场展会

推介漳州特色产品

  漳州新闻网讯(章外办)10月13日,日本大群马物产展漳州专场展会在群马县高崎市Suzuran大展厅拉开帷幕。漳州市外事、商务、文旅等部门共同组织我市十余家对日出口重点企业参展,近百种“漳州产”“漳州味”产品及“花样漳州”文旅宣传品亮相展会。

  第17届日本大群马物产展以“群马风情匠心技艺”为主题,从10月13日持续到19日。在群马县日中友协的支持下,漳州专场展会将面向日中友协的会员企业和群马县民众开展推介。据悉,日本群马县自然资源丰富,现代农业发达,高端制造业集聚,是日本三大都市圈之一东京都市圈的组成部分。

  近段时间以来,漳州市各级各有关部门认真贯彻落实市第十二次党代会精神,探索“外事+乡村振兴”发展新模式,助力企业稳定产业链供应链,服务对外开放向更大范围、更宽领域、更深层次拓展,讲好漳州故事,提升开放新水平。

责任编辑:陈岩 徐镜正