您当前的位置 : 漳州新闻网  >  汽车  >  今日聚焦

漳州聚力举办客户答谢会

您当前的位置 : 汽车      2017-01-18 09:41    来源:闽南日报    编辑:许文彬    
字体:【

  1月14日,由漳州聚力举办的“为i怒放——东风日产突破800万客户感恩答谢会”在其位于龙文区的展厅中上演(题图)。当天,100多位漳州聚力车主参加活动。

  活动中,主办方对部分员工及消费者进行表彰,并安排了众多精彩的表演节目。此外,现场还有书法协会名家为嘉宾免费书写春联,嘉宾免费参与抽奖等活动。

  据悉,漳州聚力汽车销售服务有限公司成立于2004年,是“东风日产”在漳州地区的授权经销商,为漳州消费者提供包括天籁、奇骏、T70、R50等在内的NISSAN与启辰双品牌乘用汽车。目前已在龙文区建有4家汽车4S店和直营店,在漳州地区已拥有逾2万名车主。2016年,漳州聚力共销售了3700多辆汽车,12月份销售突破500辆。

  -记者林思赓