您当前的位置 : 漳州新闻网  >  汽车  >  报告心得

造型年轻 实拍MG锐行1.5L 手动风尚版

您当前的位置 : 汽车     2017-01-19 10:16   来源:汽车之家   编辑:许文彬    
字体:【

  [汽车之家新车图解]一直以来MG品牌旗下车型就以年轻化的姿态呈现在消费者眼前,独特的设计风格让它们都有着不低的颜值,颇受年轻消费群体的喜欢。而我们今天聊到的这款MG锐行1.5L手动风尚版同样也是这样一款设计年轻化的车型,更何况它作为紧凑型车售价仅7.79万元,您是否心动了呢?

  目前,MG锐行提供了1.5L、1.4T和1.5T三种动力车型,共计9款车型可供消费者选择,指导价区间为7.79-12.99万元。此次我们实拍车型为2016款1.5L手动风尚版,指导价为7.79万元。其作为全系的最低配车型,也是全系惟一指导价低于8万元的车型。

  锐行2016款1.5L手动风尚版

  车型首页|参数配置|图片|口碑|车型报价

  厂商指导价

  7.79万

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页