您当前的位置 : 漳州新闻网  >  汽车  >  本地车讯

车市首秀开启新车接连上市   

您当前的位置 : 汽车      2017-02-15 08:14    来源:闽南日报    编辑:许文彬    
字体:【

  预估售价:11万-15万元

  新款昂克赛拉主要对外观、内饰做了一定升级。外观方面,大嘴式前格栅依旧是马自达家族的标志性设计风格,而两侧所搭配的全新LED大灯则让它的前脸显得犀利不少。短促的车尾以及紧致的车身都凸显了它运动派的一面。

  内饰整体设计和现款车型出入不大,但它取消了传统的机械手刹,更替为电子手刹,同时还为车内增设了后排出风口。此外,新车会根据不同版本车型,增加倒车雷达、四门一键升降、LED远近光大灯等配置。

  动力方面,它搭载的仍旧是1.5L和2.0L自然吸气发动机,最大功率分别是86千瓦和116千瓦。由于新车增加了速度矢量控制技术,想必转向手感会更加出色。

  荣威i6

  预估售价:9万-16万元

  新车基于概念车——Vision-R打造而来,倒梯形的镀铬前格栅与两侧大灯相贯穿,整体感十足。后方的鸭尾设计与双边双出的排气都增加了全车的运动感。荣威i6定位于紧凑级三厢家用轿车,车身尺寸为4671mm×1835mm×1464mm,轴距为2715mm。

  内饰方面,荣威i6的内饰风格和RX5基本保持一致。作为首款互联网家轿,i6将搭载RX5上的那套YunOS系统,并可通过手机实现各种远程操作功能。

  动力方面,新车将匹配SGE“蓝芯”系列1.0T和1.5T两款发动机,1.0T发动机最大功率92千瓦,最大扭矩170牛·米;1.5T发动机最大功率124千瓦,最大扭矩250牛·米;传动系统方面预计匹配6挡手动和7挡双离合变速箱。

  丰田YARiS L 致享

  预估售价:8万-10万元

  外观方面,丰田YARiS L 致享是基于威驰打造而来,但前脸却延续了两厢版致炫的整体设计。YARiS L 致享的前脸采用的是同色设计,相比于采用撞色设计的致炫,它少了点个性,但看上去更显沉稳。车身侧面及尾部造型则和威驰基本保持一致,车身较威驰加长20mm。

  配置方面,无钥匙进入、无钥匙启动、LED日间行车灯、电动天窗等功能都会出现在新车上。

  动力方面,YARiS L 致享的动力系统预计将和在售的致炫以及威驰保持一致,都搭载的是1.3L和1.5L自然吸气发动机,最大功率分别是73千瓦和79千瓦。它的出现代表着丰田也将启用“双车”战术,抗衡大众、本田等品牌。

  东风风行景逸S50

  预估售价:7万-10万元

  外观方面,四幅式前格栅与两侧车灯相连,拉宽了前脸的视觉宽度,大灯的内部进行了熏黑处理。新车的长宽高分别是4700mm/1790mm/1526mm,轴距为2700mm。

  内饰方面,简约的内饰设计,和宝马、奥迪颇有几分神似,大尺寸的悬浮式屏幕增添了车内的科技感。新车还将融入电动天窗、360全景影像、座椅加热等丰富配置。

  动力系统方面,分别搭载1.5L、1.6L以及2.0L三款自然吸气发动机,传动系统与之匹配的是5挡手动、6挡手动以及CVT变速箱。

  -记者林思赓文/供图