您当前的位置 : 漳州新闻网  >  汽车  >  新车谍照

售价8.38-10.48万元 全新爱丽舍2017款上市

您当前的位置 : 汽车      2017-02-21 15:21    来源:新华网    编辑:沈小琴    
字体:【

  2017年2月20日,东风雪铁龙全新爱丽舍2017款在武汉上市。此次,全新爱丽舍2017款共推出4款车型,全系搭载1.6L CVVT高效发动机,并在外观内饰、空间、配置及性能等多方面进行升级,售价区间为8.38-10.48万元。

  全新爱丽舍2017款基于雪铁龙能量美学设计理念,以更简约、优雅、动感的造型,迎合年轻消费者的审美需求。一体式前脸设计,镀铬双人字标识向两侧延伸,并与双C大灯融为一体,勾勒出跃动时尚的轮廓,同时新增晶钻式LED日间行车灯和标配铝合金轮毂等,兼顾美观与行车安全。车型尾部,配备全新3D晶翼式回环尾灯,标配双后雾灯、双倒车灯。

  内饰设计方面,座椅采用全新TEP/织物双拼材质,并提供深浅两种色调供用户选择。副仪表板进行重新设计,带来更多储物空间。全新爱丽舍2017款空间大升级,采用全新的副仪表板带来卡片槽及后部中央扶手等更多灵活储物空间。

  新款车型车身尺寸不变,2652mm轴距使得后排腿部空间达到787mm,1748mm的车宽保证乘坐的宽裕性。485L超大行李箱、标配后排座椅2/3-1/3可折叠,满足所有出行需要。

  全新爱丽舍2017款用更丰富的配置满足市场对于家用车不断提升的需求。新增多功能方向盘、可视化手动挡换挡提醒功能。更低滚阻轮胎,进一步减少能量损失,提高燃油经济性。此外,集导航、娱乐、倒车影像等功能于一体的MRN大触屏导航娱乐系统、PM2.5车内空气滤净系统、隐藏式后排舒风系统等都让消费者的用车生活更舒适、便捷。