您当前的位置 : 漳州新闻网  >  汽车  >  本地车讯

闽南日报车友会发布召集令 诚邀60位车友“决战金枫”

您当前的位置 : 汽车      2017-02-22 15:51    来源:闽南日报-漳州新闻网    编辑:沈小琴    
字体:【

  每天坐在办公室格子间里,维持同一个姿势,职业病就这样找上门来。怎么办?快快报名参加“决战金枫”第三届闽南日报车友会真人彩弹CS赛吧!

  真人CS又称镭战,是一种时尚的军事体育运动。参与者身穿迷彩服,手持模拟枪在城市小巷、野外丛林、建筑废墟与自然壕沟间穿梭奋战,好比一场真实的战斗。

  2017年伊始,闽南日报车友会给车友们提供这样一次“上战场”的机会!本周日(2月26日),闽南日报车友会第三届真人CS大赛正式开启。60位车友将走进占地100亩的漳州金枫农耕文化园——彩弹CS射击场(南靖大房农场),闯龙潭、探虎穴,看谁主沉浮。

  在这里,有废弃轮胎,也有汽油桶,更有战场上常见的沙包等,每一个元素,每一幅场景,仿佛真正的实战场地。你可以指挥若定,谈笑间,樯橹灰飞烟灭;也可以单刀赴会,万军之中取上将首级。叱咤沙场的豪情在召唤着你,乱军之中杀个七进七出,体验一把枪林弹雨之间“泰山崩于前而面不改色”的从容淡定。

  当然,闽南日报车友会的活动绝对少不了给车友们准备一份惊喜。因为“打仗”可没那么简单,战士们除了在战前要参加拓展训练,战后还得自给自足准备口粮。怎么供应呢——那就是最简单的“孵番薯”——自己动手搭灶台、捡柴火、烧灶……怎么样,和心目中的军旅生涯是不是可以画上等号了?还等什么呢?赶紧拿起手机,打开你的微信,加入我们吧!有得玩还有得练,还能认识很多可爱的车友,何乐而不为?(记者 林思赓 文 黄兴攀 供图)

  报名方式:

  1、报名时间:2月22日上午9点整

  2、报名方式:点击进入“闽南日报车友会”微信公众号进行在线报名

  3、人数限制:60人(人满截止)

  4、咨询电话:0596-2521333

  活动费用:原价320元/人,车友专场特价190元/人(特惠价仅限60人,每名会员限报3人。)