您当前的位置 : 漳州新闻网  >  汽车  >  今日聚焦

铃木召回部分进口超级维特拉汽车

您当前的位置 : 汽车      2017-03-01 22:19    来源:闽南日报-漳州新闻网    编辑:沈小琴    
字体:【

  日前,铃木(中国)投资有限公司向质检总局备案了召回计划,将自3月10日起,召回2008年6月10日至2013年5月13日期间生产的部分进口2008-2013年款超级维特拉汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及860辆。

  本次召回范围内部分手动挡车辆的换挡杆后轴因设计原因,造成换挡杆后轴强度不足,可能导致使用过程中换挡杆后轴断裂,造成不能换挡操作,存在安全隐患。

  铃木(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的换挡杆后轴,以消除缺陷。相关用户应谨慎驾驶,如出现不能换挡情况,建议用户将车停靠路边,尽快联系经销商或维修站进行修理。(记者 林思赓 文/供图)