您当前的位置 : 漳州新闻网  >  汽车  >  新车谍照

2017款福特欧版翼搏路试曝光 9月亮相法兰克福

您当前的位置 : 汽车     2017-08-11 15:35   来源:环球网综合   编辑:沈小琴    
字体:【

  据英国媒体8月8日报道,2017款福特欧版翼搏ST-Line接受路试照片曝光,有望在9月份亮相法兰克福车展。这款紧凑型SUV将搭载Sync3车载系统,并选配四驱系统。

  作为福特9月份法兰克福车展的压轴之作,改款翼搏ST-Line版本的外观在延续翼虎、锐界富有侵略性的风格之上显得更为犀利,整体造型、车身套件和配置与2016年发布的美版翼搏接近。

  改款翼搏前保险杠重新设计,后保险杠有微调。之前接受路试的翼搏配有外挂式备胎,此种设计虽然在南美和中国市场受欢迎,但在英国等欧洲市场遇冷,因此欧版翼搏(如图所示)取消了这一设计。

  2017款翼搏将是福特最后一款搭载Sync 3车载系统的汽车。动力方面改款翼搏与现款车一样,提供三种动力版本可供选择,分别是1.0升三缸汽油发动机、1.5升四缸汽油发动机和1.5升四缸柴油发动机。最近曝光的车型就是1.5升汽油版。据悉新车或将推出四驱版本,但即使推出,也仅限于畅销款车型。

  入门级改款翼搏定价与现款车型接近,为15645英镑(约合14万元)