您当前的位置 : 漳州新闻网  >  汽车

关于对于九龙大道324国道路段人行过街天桥施工期间进行交通管制的通告

您当前的位置 : 汽车  2018-12-13 16:28  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  关于对于九龙大道324国道路段人行过街天桥施工期间进行交通管制的通告

  为进一步优化市区交通情况,根据市委市政府部署要求,将在九龙大道国道路段万达广场人行过街天桥施工,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规规定,施工期间将进行交通管制,具体公告如下:

  一、交通管制时间:2018年12月15日23点至2018年12月16日06点,2018年12月16日23点至2018年12月17日06点。

  二、交通管制路段:九龙大道324国道

  三、交通管制措施

  人行过街天桥施工将采用汽车吊进行连续钢箱梁吊装施工,考虑到吊装过程中过往车辆的安全,将对该路段进行全封闭施工,并对封闭路段实行交通管制,请过往车辆绕道通行,具体时间另行通知。同时,施工期间禁止一切大型车辆通行(施工车辆除外);禁止一切机动车辆停放(施工车辆除外)。

  为确保工程顺利实施,早日投入使用,交通管制期间,请过往群众及车辆自觉遵守交通标志,标线的引导和指示,服从公安交通警察和现场施工人员的指挥、管理,安全文明通行。由此给广大群众带来的不便,敬请谅解!特此公告!

  漳州市公安交通警察支队龙文大队

  漳州市芗城工业加工区开发总公司

  2018年12月06日