您当前的位置 : 漳州新闻网  >  汽车

江铃福特Family Space家空间·华骏天瑞体验店亮相漳州

您当前的位置 : 汽车  2021-05-23 17:06  来源:  编辑:叶祺敏  罗蓉芳
字体:【

  5月23日,江铃福特Family Space家空间·华骏天瑞体验店正式落户龙文北路漳发汽车园。江铃福特四大车型——10万元级大空间智能SUV福特领界S,20万元级5/6/7座家用舒享suv福特领裕,30万元级全路况硬派越野suv福特撼路者,以及20万元级别高端商务休闲MPV福特途睿欧也同时亮相漳州。江铃福特乘用车东区销售总监姚波先生、江铃福特网络部经理谢明裕先生、江铃福特东区区域经理熊利先生参加了本次开业庆典。

  江铃福特Family Space家空间·华骏天瑞体验店是漳州发展汽车集团完善品牌矩阵的关键一步,同时也是创新转型的重要契机。江铃福特华骏天瑞体验店的开业,意味着漳州发展汽车集团与福特系品牌嵌合度进一步加深,品牌阵列、车型分布更加立体,市场影响力、竞争力得到再次提升。

           姚波先生表示,江铃福特透过对中国汽车消费市场变化和家庭结构演变的洞察,推出焕新客户体验Family Space家空间·福特体验店,采用福特最新展厅设计和客户体验创新,以“待客如亲”的理念,推出“挚诚安心”、“挚享款待”、“挚爱关怀”焕新客户体验三大核心创新特色,进一步兑现“更福特、更中国”的承诺。