您当前的位置 : 漳州新闻网  >  情感  >  图片

谁说围巾=温暖≠时髦?选对发型才能赢!

您当前的位置 : 情感    2016-12-20 11:11  来源:ELLE中文网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  不管是超长拼色、复古民族风还是夸张个性,明星博主的围巾Style都是大写的美!

  聪明的时装精们还把毛衣当做围巾,既暖和又拉风,看似普通却深藏玄机!

  选对围巾和裹法还不够!最最关键的是,她们的发丝可没有像你一样四处飞舞,划重点时间到:选对发型hin重要!

  Style1

  最时髦:头发塞进围巾里

  戴又长又厚的针织围巾时,直接把头发藏在里面最合适。一旦大风吹起,围巾已经飞扬起来,头发就别再凑热闹了,安安静静为耳朵避个寒吧。

  好处也显而易见,贝嫂亲自演绎头发+围巾=双重温暖的定律!

  耳朵和脖子都被紧紧包裹,刮大风再也不怕凌乱,简单的时髦大法你Get了吗?

  这也是Gigi冬季出街最爱的发型之一哦,和男朋友一起随意又时髦,CP感十足!

  Olivia Parlemo将半边头发凌乱地塞进围巾,露出精致的五官,散落些许发丝又带有点小性感。

  如果你有幸拥有巴掌小脸或是对侧颜有执念,将一边头发勾到耳后也是不错的选择,整个人都显得温暖亲切,长发→Lob头,就是这么简单!

  围巾塞发“小心机”:

  1.不要将头发塞得过紧,后脑勺的头发,一定要拉嘭!嘭!嘭!可以让头型更饱满~

  2.将一侧头发稍稍拉出来一些发丝,制造出被风吹过的凌乱感。

  3.根据围巾材质选择发型,厚围巾可以将头发全部塞入,较薄的围巾更适合凌乱美。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页