您当前的位置 : 漳州新闻网  >  情感  >  精致生活

2016年Instagram上最受欢迎的旅行地Top 20

您当前的位置 : 情感      2016-12-22 16:48    来源:ELLE中文网    编辑:沈小琴    
字体:【

  在朋友圈旅行已经不再只是当段子听,每到一处,定位po状态都是很多人的旅行常态。根据这些定位,我们在instagram上盘点总结了提及率最高的top 20景点,有些在意料之中,有些完全出人意料,反正,每一个地方我都想去!

  1.迪斯尼主题公园(Disney Theme Parks)

  纵观去年的top 20榜单,就有5个地方的迪士尼主题公园上榜。这一次,索性把这些地方并称迪斯尼主题公园。想象力是平凡生活的一剂良药,谁都可以在这里梦想成真。

  全世界有6座迪士尼乐园,而今年6月开放的上海区就是其中之一,上海区的火爆程度,就是全部迪士尼乐园的缩影。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页