您当前的位置 : 漳州新闻网  >  情感  >  女性

2017年竟然流行这么“保守”的连衣裙!

您当前的位置 : 情感     2017-01-13 11:16   来源:ELLE中文网   编辑:沈小琴    
字体:【

  只是打开衣橱,都是这类有点收腰的圆领连衣裙,确定它们不是你3年前买的款式吗?

  虽然很残酷,但是圆领连衣裙真的有点过时,你的2017年衣橱需要换血。

  从秀场上大量的尖领A型裙和Polo裙来看,眼尖的时髦“先知”们已经发现,2017春夏的连衣裙开始走活力少女路线,特征就是“保守”的领口。

  比如这类明显由正装衬衫改造的方领衬衫裙。

  Au Jour Le Jour / Emilio Pucci / Antonio Berardi 2017春夏系列

  或是这类法式风情浓厚的尖领One-piece收腰连衣裙。

  Jil Sander / Au Jour Le Jour / Jasper Conran 2017春夏系列

  再或者这些带有运动元素、质感柔软舒适的Polo裙。

  Bottega Veneta / Stella McCartney / Lacoste 2017春夏系列

  总之,相比性感的深U领或是窈窕的一字领,“一本正经”的带领连衣裙带起了2017的新趋势。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页