您当前的位置 : 漳州新闻网  >  视频新闻  >  直击现场

“梅香墨韵”——福建省画家诏安风光写生作品展开幕

您当前的位置 : 视频新闻     2017-01-16 22:24   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者王鹏程 文/图)1月16日下午,“梅香墨韵”——福建省画家诏安风光写生作品展在诏安沈耀初美术馆隆重举行。

开幕式现场

  中共诏安县委书记何德发、省美协秘书长赵胜利、市委宣传部部务会成员许丽敏、诏安县政府县长洪泰伟、诏安县政协主席陈一森、中共诏安县委副书记窦希铭、中共诏安县委常委宣传部长曾小玲、诏安县政府副县长林惠溪、福建省美协展览部主任林黎雄、福建省青年画院院长张剑等嘉宾以及省美协、其他县区嘉宾和本地书画家代表出席开幕式。

  此次写生作品展由诏安县人民政府、福建省美术家协会主办,中共诏安县委宣传部、诏安县文学艺术界联合会承办,诏安县书画院、诏安县美术工作者协会协办。

作品展现场

  此次作品展展出由福建省美协组织省内近20名著名画家与本县40多名画家深入诏安各地采风创作的作品,他们用丹青妙笔深情地描绘了诏安县秀美风光和多彩人文风情,充分展示了诏安“青梅之乡”、“书画艺术之乡”“长寿之乡”“海峡硒都”的活力与魅力。