您当前的位置 : 漳州新闻网主站  >  漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

集中力量攻克难题 加快推进项目建设 我市召开漳州“中国女排娘家”基地项目建设工作会

您当前的位置 : 漳州新闻网    2020-12-10 08:32  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:洪晓琳  洪晓琳
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 姚智仁)12月9日下午,我市召开漳州“中国女排娘家”基地项目建设工作会议。会议总结分析各项目进展情况,研究部署下一步工作任务,推动项目建设再提速。市领导刘伟泽、吴卫红、卢力出席会议并讲话。

  会议强调,“女排娘家”基地是人民群众翘首以盼的重点项目,各级各部门要增强抢抓机遇的紧迫意识,抓紧细化上下对接的各项工作,以强烈的历史责任感和紧迫感,以时不我待、只争朝夕的精神,抢抓机遇打造高品质的“女排娘家”。要增强坚持不懈的攻坚意识,集中力量攻克难题,有序推进项目建设。要增强雷厉风行的效率意识,加强效能建设,确保各项工作及时落地见效。

  据悉,目前项目的关键单体建筑“中国女排精神展示馆”已基本完成建筑设计,预计于2021年1月开工。

  责任编辑:刘长乐 杨奕 林思赓