您当前的位置 : 漳州新闻网主站  >  漳州新闻网  >  金融  >  理财保险

暖春用车季|洗车就上好车主 省钱省心更省力

您当前的位置 : 漳州新闻网    2021-03-31 18:06  来源:平安产险漳州中心支公司  一审:管理员  二审:管理员  三审:郑来珍
字体:【

  洗车是车主常用的用车服务,但市面上的洗车店对于“普洗”和“精洗”的区别并不是很明确,导致很多车主白花冤枉钱。为解决这一痛点,平安好车主精选同城专业洗车店,特别推出“洗车就上好车主”活动。车主只需进入好车主APP享服务首页,点击进入“洗车服务”,即可选择中意的新车店和洗车套餐,自主前往店铺享受专业洗车服务,还有更多洗车好礼等你来领!

  据悉,平安好车主可根据服务、口碑、销量等专业维度为用户精选出同城热门好店排行榜,治愈车主的选择困难症,提供温暖服务。其特点是明码标价价格优惠,洗车网点覆盖面广,售后无忧品质保障,不玩套路,不忽悠车主,让车主们明明白白消费,安安心心洗车,还支持线上下单。目前,这项洗车服务已经覆盖了福建省内1700多家洗车网点(不含厦门地区数据),实现县域城关2公里网点覆盖,还能支持一键导航前往,洗车服务省心省力还安心。

  不仅如此,平安好车主还有海量大牌洗车券任性送,优惠多多。好车主注册用户前往会员每月礼包和活动中心即可领取,先领券,后洗车,一省到底!

  在这个春暖花开的季节,上平安好车主APP,给自己的爱车领券洗个澡,让它以崭新的形象陪着你开启美好行程吧!