您当前的位置 : 漳州新闻网主站  >  漳州新闻网  >  房产  >  楼市精选

漳州龙海万科广场正式开业

您当前的位置 : 漳州新闻网    2021-12-01 16:49  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:林依妮  曾婷婷
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 张晗)11月27日,由万科倾力打造的漳州龙海万科广场正式开业。这是福建首座万科广场,也是万科商业2021年重点项目。

  项目负责人透露,开业当天,龙海万科广场实现开业首日98%的招商率、95%的开业率,总客流达17.2万人次,总销售额超650万元。

  近10万平方米的龙海万科广场囊括超160家品质品牌,其中首进品牌超55%。动迈健身、C&A、星河奇迹、Tims Hortons、探炉等品牌首进漳州;海底捞、蓝鲸乐园、麦当劳、S·DEER、Cabbeen、酒拾烤肉等品牌首进龙海;还有金逸影城、斗牛师、客家厨子、宽窄等全新形象店亮相。

  据悉,为更好发挥消费畅通国内大循环的重要引擎作用,开业当天,由龙海区工信局、龙海区文旅局、龙海区林业局指导,龙海万科广场承办的“龙海首届全民购物节”启幕。此次全民购物节重点围绕龙海区商品房、商场、休闲食品、餐饮美食、特色花卉等板块资源展开,覆盖全区商圈、专业市场、行业龙头等。购物节坚持“政策+活动”双轮驱动的模式,统筹“全民购物”这一大主题,强化政企联手,努力做到本地平台和商家全覆盖、产品全覆盖、消费人群全覆盖,在为期38天的时间跨度上,做到“周周有活动、日日有优惠、行行有花样”,为市民带来全新的优质购物体验。

  与此同时,龙海万科广场带来了“Moxi马小七家族”原创美陈展。萌趣的“星际空间”、朋克感的“赛博星球”、未来感满满的“童趣部落”以及户外直升机装置等场景的搭建,契合项目开业的“星趣当燃”理念,为消费者营造了一个兼具互动、体验的潮趣场景,快速聚集人气,抓住家庭客群的目光。诸多活动将轮番上演,为年轻消费群体带来多重视听盛宴,如“梦游星际音乐节”、四维魔术天团专场、未来团体街舞盛典等。

  责任编辑:蔡建如