平和县“六比一看”推进会召开

2021-12-21 17:03  来源:

  漳州新闻网讯(张伟芳)12月10日,平和县“六比一看”推进会召开。平和县长黄永健,县委常委、常务副县长林英强,副县长林琦志、林方晔出席会议。林英强主持会议。

  会上,“六比一看”活动办通报了1-11月份平和县“六比一看”竞赛完成情况;县发改局、工信局、自然资源局、农业农村局、统计局等“六比一看”指标牵头单位,深入剖析当前平和县在推进“六比一看”工作中存在的困难和问题,部署下一阶段工作。

  黄永健强调,各牵头单位要认清形势,找准差距,坚定信心,做到知耻而后勇。要紧盯“六比一看”中的短板弱项,集中一切工作力量、调动一切积极因素,坚持清单化管理、项目化推进,挂图作战,对症下药,确保关键指标尽快强势反弹、确保落后任务尽快赶上序时进度。

  要组建专班,明确工作目标,细化职责分工,做到目标清晰、节点清楚、责任明确,确保各项工作心中有数。要研究吃透竞赛方法和考评细则,对标对表找差距,逐一研究对策,采取有效措施解决问题、补齐短板。要做好业务指导工作,由专人负责指导企业做好统计台账,协助企业整理完善相应支撑材料和评估依据,确保工作成效颗粒归仓。

  要提前谋划“七比一看”竞赛项目和资金,全力抓好招商引资工作,持续优化营商环境,确保更多的优质项目落户平和。要加强上下级的沟通协调工作,主动对接各指标市直考评部门,及时报送数据。同时也要做好下级部门的业务指导,及时掌握工作动态,协调解决工作中遇到的困难和问题。

  要强化督导考核,加大跟踪督办力度,及时掌握工作情况,督促解决具体问题,不断增强责任感和紧迫感,推动各项工作落细落实。

  当天,黄永健还对迎接省生态环境保护督察工作提出要求。林英强就平和县“六比一看”竞赛工作进行部署。

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像