您当前的位置 : 漳州新闻网主站  >  漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

漳州高新区城乡供水一体化工程(颜厝镇)完成过半

您当前的位置 : 漳州新闻网    2021-12-24 15:12  来源:圆新建设集团  编辑:林依妮  曾婷婷
字体:【

  漳州新闻网讯(吴福坤 文/图)12月13日,漳州高新区城乡供水一体化一期工程(颜厝镇)给水干管13KM完成超过7Km,完成过半。

  该工程由漳州市圆山市政建设有限公司担任业主,项目位于漳州高新区颜厝镇,主要包含村级配水管道、村庄内部管道,一体化加压泵站一座。项目分7个号段同步推进。目前,已有4个号段施工完成,并具备通水能力,消防地上栓已经全部安装完成可以投入使用,其他号段也正在抓紧实施。

  工程的建设将提升全区农村饮水安全保障水平,优化区域水资源配置,促进水资源合理保护和利用。

  ​