您当前的位置 : 漳州新闻网主站  >  漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

圆山公司举行成立十周年座谈会

您当前的位置 : 漳州新闻网    2021-12-28 12:30  来源:漳州高新区融媒体中心  编辑:韩靓  曾婷婷
字体:【

  12月25日上午,圆新建设集团和圆山发展公司在高新区甲骨文双创基地举行座谈会,庆祝圆山新城建设公司成立十周年,回顾十年征程,展望未来发展。公司新老领导班子、员工等100余人参加座谈会。

  会上,圆新建设集团负责人黄宗福致辞。致辞中,他深切地感谢圆山新城指挥部、高新区党工委、管委会的历现任领导以及区直各有关部门长期以来对圆山公司的关怀、指导和帮助;也感谢公司历任领导多年来在圆山公司的付出、关心和支持;同时感谢各位同事辛勤付出和不懈努力。他表示,正是大家十年的坚持与不悔、诚挚与热情、汗水与拼搏,才有了圆山公司这十年来,从无到有,从小到大,从弱到强;十年来,圆山公司由少到多,由单一到多元,由稚嫩到成熟的非凡成绩。

  展望未来,心依旧,梦就在,砥砺前行再铸辉煌。黄宗福强调,公司将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,团结奋进、担当尽责,为漳州高新区的高质量发展,为建设富美新漳州做出更大贡献!

  会议还表彰了48名服务公司6年及以上人员。播放了《圆梦筑城 新创未来——圆新建设集团发展纪实》宣传片,回顾总结圆山公司成立及发展历程,展现公司十年来成就与荣誉,并对公司未来提出规划。

  同时,员工代表廖玲艺、李晚晴上台作了发言,回顾入职以来的工作经历,并发表了感想。公司新老领导郑枝东、刘清海、林常秋、罗文河等分别上台发言,畅谈在公司的任职经历,并对公司未来发展提出意见和建议。(供稿:圆新建设集团)