您当前的位置 : 漳州新闻网主站  >  漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区领导现场督查农村污水治理推进工作

您当前的位置 : 漳州新闻网    2021-12-28 12:34  来源:漳州高新区融媒体中心  编辑:韩靓  曾婷婷
字体:【

  12月26日上午,漳州高新区党工委书记苏孝道带队现场督查农村污水治理攻坚行动推进情况,在一线查看全区农村污水治理攻坚推进会部署要求的落实情况。

  苏孝道一行先后来到颜厝镇园中村、圆山大道A2标段、马洲污水处理厂、颜厝镇柿仔港污水处理站,实地督查污水治理落实工作情况。每到一处,苏孝道都现场追问题、解难题,同时要求施工方在确保质量和安全的前提下,抢时间、抓进度,确保在既定的时间内竣工投入使用。特别是农村污水PPP项目和污水收集接户纳管的工程,苏孝道现场要求,颜厝镇要做实做细农村污水治理排查工作,摸清污水收集接户纳管底数,建立一户一档,确保“应纳尽纳”,同时充分调动村民参加监督的积极性,紧盯施工质量、施工进度,确保农村污水治理这项工作办好办实,高质量推进高新区美丽乡村建设。区领导林仁振、林琰标,区纪工委监察工委相关负责人,颜厝镇主要负责人,区直相关单位主要负责人及项目业主和施工方相关负责人等参加活动。