您当前的位置 : 漳州新闻网主站  >  漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

漳州高新区领导调研项目征迁及疫情网格化防控工作

您当前的位置 : 漳州新闻网    2021-12-29 16:15  来源:漳州高新区融媒体中心  编辑:韩靓  曾婷婷
字体:【

  漳州新闻网讯(曾晓婕 陈晓雯)12月28日,漳州高新区党工委副书记、管委会主任赵丰带队到南湖“双创”产业园项目征迁指挥部、站前总部经济产业园项目征迁指挥部调研征迁及疫情网格化防控工作,并召开座谈会。

  座谈会上,赵丰一行详细了解各村在征迁方案宣传、征迁安置、历史遗留问题化解以及疫情网格化防控等方面工作推进情况,针对工作推进中的难点、堵点逐一进行分析探讨,研究破题方法。

  赵丰强调,要加快历史遗留问题的梳理化解,加大对征迁方案的宣传,及时向群众解读相关政策,争取得到群众的支持,同时理顺安置工作思路,摸排征迁安置底数,梳理清楚宗祠安置、坟墓搬迁和老年人过度安置等疑难问题,着手推进模拟征迁工作,把握推进节奏,确保征迁工作顺利开展,全力保障人民群众切身利益;要采用微信群等方式抓实疫情防控网格化管理工作,着力做好“第三针”疫苗接种工作,确保疫情防控各项工作落实落细落到位,实现联防联控、群防群控、严防严控。

  区领导陈映煌、林清池,颜厝镇、九湖镇主要负责人,区直相关单位负责人等参加调研。