漳浦县人社局:人才政策宣传上街头入民心

2022-01-13 16:31    一审:郑艳梅  二审:郑艳梅  三审:罗蓉芳

  漳州新闻网讯(李顺杰 陈潘婷 杨燊)为让各级人才政策活起来,成为引才聚才的硬支撑,漳浦县多措并举,实施一系列人才政策宣传活动。

  日前,漳浦县人社局组织多部门在县城西湖公园南大门开展人才政策宣传活动,让人才政策走上街头,更入民心。活动中,工作人员向过往群众发放《福建省高层次人才认定和支持办法申报手册》《漳州市“万才聚漳”行动计划》等人才政策宣传资料,详细讲解各级出台的人才政策、实施的人才项目、建设的人才平台和申报流程。

  据了解,去年以来,漳浦县人社部门多措并举引才引智,为漳浦发展配强“大脑”,共走访本地企业250多家,充分利用各级人才引进激励政策,引进市级人才46人、省级高层次人才17人次、各类人才82人。

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像