您当前的位置 : 漳州新闻网主站  >  漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

七比一看|漳州科技园项目主体落架

您当前的位置 : 漳州新闻网    2022-01-19 16:36  来源:漳州高新区融媒体中心  责任编辑:韩靓

  漳州新闻网讯(严嘉斌)1月18日,漳州科技园项目2#楼、4#楼完成落架,1#楼外立面幕墙落架至5层,3#楼已落架正在内装修,至此漳州科技园项目4栋楼已基本完成落架,高新区新地标逐渐展露新颜。

  漳州科技园项目与漳州旧城区隔江相望,毗邻佰翔酒店、片仔癀大厦及南山文化生态园,交通便利,位置优越,项目秉承省级优质工程标准,作为圆山新城的标杆性项目,创建高质量、高品质、高标准的工程,为高新区后续项目起带头引领作用。

  据了解,漳州科技园总建筑面积约98000平方米,其中,1#楼为20层79.8m科创办公楼,建筑面积约36000㎡;2#楼为6层23.8m科创办公楼,建筑面积约8000㎡;3#楼为6层23.8m科创办公楼,建筑面积约9400㎡;4#楼为后勤楼,建筑面积约11500㎡,为10层38.6m园区配套公寓及食堂。(圆新建设集团 供稿)