“二○二二中国卓越钢铁企业品牌” 花落三宝集团

来源:闽南日报-漳州新闻网      2022-05-29 10:09      责任编辑:庄文剑

  漳州新闻网讯(记者 邱丹燕 通讯员 黄晓丹)近日,我国钢铁行业权威媒体中国冶金报社发布2022年度中国钢铁企业品牌榜,三宝集团荣膺“2022中国卓越钢铁企业品牌”称号。

  自2017年以来,中国冶金报社已连续5次发布中国钢铁企业品牌榜,今年是第6次组织品牌评选活动。评选按照公平、公开、公正的原则进行,综合了市场因素、经营绩效因素、影响力因素、低碳发展因素等多项指标,首先通过前期调查摸底确定候选单位,之后经过品牌数学模型评测、微信投票和品牌专家委员会评分,最终评选出榜单。此次品牌评选共评出5张榜单,分别是“2022钢铁行业全球影响力品牌”“2022中国卓越钢铁企业品牌”“2022中国优秀钢铁企业品牌”“2022中国冶金行业最具竞争力产品”和“2022中国卓越钢铁技术与服务供应商(机构)品牌”。三宝集团股份有限公司凭借多年的行业实力获得“2022中国卓越钢铁企业品牌”称号。

  三宝集团股份有限公司创建于1999年,经过二十余年的艰苦奋斗,现已发展成为长短流程兼备、拥有国内外先进装备的全产业链钢铁联合企业,获评“中国制造业企业500强”“中国民营企业500强”“中国驰名商标”“全国钢铁工业先进集体”等。

责任编辑:王斯锥 徐镜正 郑斯楠

 

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像