您当前的位置 : 漳州新闻网主站  >  漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

台商区保障性安居工程项目推进会召开

您当前的位置 : 漳州新闻网    2022-06-22 17:48  来源:漳州台商投资区管委会  责任编辑:陈嘉珉

  本网讯(林嘉乐)6月16日,漳州台商投资区全区保障性安居工程项目推进会召开,进一步落实关于加快保障性安居工程审计问题整改的工作要求,确保完成保障性安居工程审计问题整改任务。漳州台商投资区管委会主任张延能参加会议并作强调讲话。

  会上,张延能强调,保障性安居工程建设事关群众切身利益,各部门要认清当前严峻形势,深刻认识抓好审计问题整改的重要性、紧迫性和严肃性,以最坚决的态度、最务实作风、最有力的措施全力以赴推进审计问题整改工作。要集中攻坚抓整改。制定整改方案,加快化解进度、管理、资金、剩余房源处置等重点难点问题;要紧扣时间节点,倒排工期,挂图作战,全力加快工程建设、选房进度。要密切配合抓整改。各相关部门“一把手”要对涉及整改的重点难点问题切实做到亲自部署、亲自过问、亲自协调,切实把保障性安居工程审计问题整改各项任务抓紧抓实抓到位。