您当前的位置 : 漳州新闻网主站  >  漳州新闻网  >  home  >  公告

关于“文明漳州城 爱拼才会赢 ”短视频大赛结果的公示

您当前的位置 : 漳州新闻网    2022-06-24 10:39  来源:闽南日报-漳州新闻网  责任编辑:韩靓

  关于“文明漳州城 爱拼才会赢 ”短视频大赛结果的公示

  2022年4月26日,由“学习强国”漳州学习平台、漳州文明网、漳州职业技术学院主办,漳州新闻网承办的“文明漳州城 爱拼才会赢 ”短视频大赛,现根据专家评审结果予以公示。

  活动自启动以来,共收到来自漳州市环境卫生中心、漳州职业技术学院、闽南师范大学、漳州市城市管理局、漳浦县人民法院、平和县人民检察院等单位的116部短视频。根据作品的立意、内容、创意、拍摄手法、剪辑方式、文案设计、视频配音等多方面,经过多轮审核,最终评选出一等奖5部、二等奖10部、三等奖20部共35部短视频获奖。

  同时根据各单位投稿情况,综合作品的质量和数量,本次活动投稿5部以上作品的单位获“优秀组织奖”。5家获“优秀组织奖”的单位分别为:漳州职业技术学院、漳州市环境卫生中心、漳州城市职业学院、漳浦县人民法院、闽南师范大学。

  漳州新闻网

  2022年6月18日

  附:“文明漳州城 爱拼才会赢 ”短视频大赛获奖名单