平和县五寨乡第十八届人民代表大会第二次会议召开

来源:      2022-08-05 17:13      编辑:俞映云

  漳州新闻网讯(吴宛霖 张艳珍)日,平和县五寨乡召开第十八届人民代表大会第二次会议。

  会议听取和审议通过了《五寨乡政府关于贯彻落实推进乡村振兴的工作报告》。

  会议认为,五寨乡立足资源优势,坚持党建引领,实施乡村振兴整乡推进工作,持续推进产业、文化、生态、组织、人才等发展,勾勒出乡村振兴蓝图,初步形成了串点连线成片、全域振兴的发展态势。

  会议号召,各位代表要深入学习《关于贯彻落实推进乡村振兴工作的报告》,身体力行,发挥模范带头作用,以实际行动为五寨乡的乡村振兴工作贡献自己的力量。

  会前,代表们还实地考察前岭村的平和县党建引领乡村振兴主题馆。

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像