您当前的位置 : 漳州新闻网主站  >  漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

【台商区】区领导调研企业存量工业用地增资扩产情况

您当前的位置 : 漳州新闻网    2022-09-19 14:04  来源:漳州台商投资区管委会  责任编辑:陈嘉珉

  本网讯(李钰 张时杰)9月13日,漳州台商投资区区管委会主任张延能带队调研区内企业存量工业用地增资扩产情况,现场协调解决发展中遇到的问题,全方位做好服务保障,助力企业增资扩产。

  张延能一行先后到三实电器(漳州)有限公司、长春化工(漳州)有限公司等企业,详细了解企业生产经营、增资扩产、发展规划等情况。强调,企业要坚定发展信心,抢抓发展机遇,加快推进增资扩产项目建设,提高土地利用效率,进一步拓展企业产能;要加强与政府部门沟通联系,搞好生产经营,不断把企业做大做强做优;要严格落实安全主体责任,做到疫情防控和安全生产工作有机统一。相关部门要践行好“妈妈式服务”理念,准确收集企业增资扩产需求,为企业提出具有方向性的意见建议;要主动跟进,高效做好服务保障,切实帮助企业解决发展困难;要做好各项惠企政策宣传,让企业应享尽享政策红利,推动工业经济提质增效。