云霄县召开省纪委挂钩帮扶项目工作推进会

来源:云霄县融媒体中心      2022-09-23 11:41      编辑:邱蓥芳

  漳州新闻网讯(朱乔柽 方淑娟)9月22日下午,云霄县县长沈顺来主持召开省纪委挂钩帮扶项目工作推进会,专题听取关于省纪委挂钩帮扶项目的前期工作进展,坚持问题导向,协调解决困难,研究工作举措,推动挂钩帮扶项目更好更快落地见效。县委常委、县纪委书记、县监委主任郭明星,县委常委、副县长陈顺国,县人大常委会副主任方伟仪,副县长方成江、方锦洲、蔡权城参加会议。

  会上,沈顺来认真听取各项目责任单位的汇报与挂钩县领导的意见建议后,对各项目责任单位提请帮助解决的问题和需要协调事项提出要求。沈顺来指出,此次省纪委挂钩帮扶云霄确定的23个项目都是带动性强的大项目、好项目,对云霄今后的发展起着重要支撑作用,项目的实施推进,必将进一步改善云霄城乡面貌、促进经济社会高质量发展。

  沈顺来强调:全县各级各部门要高度重视,全力以赴,切实把落实好省纪委挂钩帮扶项目作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入贯彻省纪委监委提出的政治帮扶和项目对接“双轮驱动”的总体思路,聚焦省委“提高效率、提升效能、提增效益”行动,结合全市开展“产业发展项目建设攻坚年”活动、“七比一看”竞赛等重点,凝心聚力抓项目促发展。

  各项目责任单位要坚决扛起主体责任,抢抓机遇、主动作为,始终盯着项目不放,厘清任务清单和节点目标,实行挂图作战,列出“两单一表”,倒排时间节点,进一步梳理细化措施,强化要素服务保障,及时协调解决项目推进中的难点、堵点问题,扎实高效推进项目各项前期工作,确保项目滚动实施、接续落地,以实际行动推进挂钩帮扶工作深入开展、取得实效。

  县直有关单位、有关乡镇主要负责人,强化项目支撑专班相关人员参加会议。

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像