您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)  >  漳州网视2014

2016车险费改,只懂交强险你就“惨”了

您当前的位置 : 网视(漳州新闻网)(漳州新闻网) ""    2016-06-29 18:40    来源:    编辑:洪韬亮    字体:【

  随着6月4日起保险费改政策的正式启动,广大车主有了恐慌和无奈,因出险次数而递增的巨大涨幅让每位车主难以接受。

  这里给大家一些建议:

  1.交强险必须上,牢记缴费期。

  2.车损险:必须上,管赔自己车的,建议足额投保。

  3.第三者险:必须上,建议保额20万以上,一般50万到100万,经济条件好就多上点。

  4.车上人员可以不上,上也不必上多,司机2万左右,乘客1万左右,当然这是已经有人身意外伤害保险的情况下。一个座位20多元管1万,不如直接办个人身意外险(100到200左右一份,保险范围不仅包括了普通意外,还有火车、地铁、自驾等责任,还可以报销医疗费用)。

  5.盗抢险要上,当然,你的车没有人偷可以不上。

  6.划痕、玻璃险相对较贵,划痕可以不上,玻璃险根据自己的经济能力。自燃险旧车一定要上,新车可以考虑上。

  7.不计免赔,上为好。

  8.涉水险要上,这几年全国各地暴雨车险理赔案例不少,特别实在东南沿海夏季多降雨的城市的车主。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页