视频报 更多

  往期话题
· 我省居民户口登记管理办法明年元旦起施行
· 我省对特困人员实施四大类供养
· 聚焦漳州公车改革
· 漳州职工生育保险工作新政九月起实施
· 漳州体育场馆使用情况调查
· 2016车险费改,只懂交强险你就“惨”了
· 机动车驾驶证新规,您知多少?
· 植树造林,让城乡更绿更美更宜居
  巧用银行分期 春节消费“不差钱”
 大到家庭装修、家具采购,小到手机、衣服,一些消费者暂时性囊中羞涩,催生了消费分期业务。随着春节消费旺季的来临,市区多家银行纷纷热推快贷分期、账单分期、现金分期等业务,以低手续费、操作便捷为招牌,受到不少消费者的青睐。
  异地同行取款免费 资金无需搬家
  返乡过年,难免遇上需要用钱的地方。银行人士提醒,春节返乡前大可不必忙着转账汇款,因为银行异地同行取款可免费了。 根据账户管理新规要求,银行为个人开立银行结算账户的,同一个人在同一家银行只能开立一个Ⅰ类户,为方便个人异地生产生活需要,银行对本行行内异地存取现、转账等业务,免收手续费,以降低个人支付成本。
  银行贵金属“贺岁”潮袭来
  银行人士介绍,在中华民族传统文化中,鸡是吉祥的象征,“鸡”与“吉”谐音,寓意大吉大利,纳福纳喜。因此,鸡年贵金属产品备受众多市民的青睐。 金钞银钞、鸡年贺岁金、金鸡纯银台历、金元宝……近日,记者走访市区多家银行了解到,丁酉鸡贺岁纪念贵金属产品竞相推出,包含了贺岁金银钞、贺岁金条、金鸡等,成为近期银行产品营销活动的重中之重。
  理财产品收益率春节后将回落 可选择长期限产品
 去年底受资金面紧张影响,市面上理财产品预期收益率节节攀升,出现翘尾行情。昨日记者了解到,元旦过后各金融机构发售的理财产品预期收益率出现下调,但仍将维持在较高水平。在榕业内人士表示,估计要等春节后理财产品预期收益率才会逐渐回落到去年平时水平。
 银行ATM机功能日渐丰富 还有哪些服务你不知道?
 低息时代 玩转存款也能获取高收益
 转账汇款可“反悔”,谨防“错时”骗局
 跨行转账“免费午餐”首选手机银行
新浪官方微博 腾讯官方微博 本期编辑:周媛婷   美编:黄远林  视频:王鹏程

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号
新闻热线:0596-2028110[8:00-18:00] 广告热线:0596-2028110
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像