您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)  >  漳州网视2014

打击赌博窝点他们被抓时,微信还响不停

您当前的位置 : 网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)     2017-03-23 15:06   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:许文彬    
字体:【

  时间:3月1日21时40分

  地点:福海阳光某公寓

  民警告诉记者,在当晚的行动中,民警刚刚查到一个网络赌博窝点,记者随即赶往现场。

  凌乱的房间内,三名嫌疑人蹲在地上,低垂着头,民警们守候在旁。电脑桌上摆放着嫌疑人的手机、账本、计算器以及满是烟蒂的烟灰缸,一部开着支付宝程序的手机显示着成千的转账记录。一旁的茶几上散落着被揉捏成团后又展开的纸片,上面记录着名字和数字。开启房内的电脑,点击进入赌博程序,会员名单、账户金额、最后操作日期一目了然。民警介绍说,这是利用网络进行赌博的窝点,并现场拍照取证。

  讽刺的是,在桌上,嫌疑人的手机屏幕亮着,一个名为兄弟姐妹群1号的微信群中未读消息不断增加。“@×××什么情况”“怎么回事”“@×××你说句话呀”“奇怪,怎么都不吱声啦”……群里的成员正奇怪聊得好好的人怎么突然不说话了,却不知,现实中的“他”“她”已迎来了威风凛凛的民警。

  记者徐镜正