您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)  >  漳州网视2014

清明期间高速免费 注意错开“一前一后”高峰

您当前的位置 : 网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)     2017-03-31 11:41   来源:漳州高速交警微发布   编辑:周媛婷    
字体:【
     放假时间及高速免费通行

  清明小长假,高速公路将继续实行7座以下小型客车免费通行。受祭祀扫墓、踏青出游等活动影响,预计漳州辖区高速公路车流量将迎来大幅增长。特别是4月4日清明节当天,扫墓出行高峰和返程高峰“双峰叠加”,预计部分路段将出现通行缓慢、车辆滞留现象。

  

  放假时间:

  4月2至4日,共3天;

  4月1日(星期六)上班。

  特别提醒:

  (1)2日凌晨0时起免费;

  (2)免费以出收费站时间为准;

  (3)皮卡车属于轻型普通货车,不享受免费通行政策,提醒皮卡车的亲们不要走小车免费车道,不然会被高速公路公司列入黑名单,下回就上不了高速了!

[1]  [2]  下一页  尾页