您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)  >  漳州网视

漳州小学中学划施教区分表

您当前的位置 : 网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)     2017-04-24 17:20   来源:海峡都市报   编辑:郑俊珺    
字体:【

  近期,在微信、QQ中流传《漳州小学学区划分表1分钟查询小区对应的学校》和《漳州市区初中学区划分表快看你家娃上哪所中学?》等类似内容的文章。

  经核对,该类文章中有不少不够准确的内容。漳州市教育局已与多个发送此类文章的机构联系,删除此类不够准确文章。

  为方便市民查询,导报记者向有关部门核实,现附上市直小学(漳州实小、龙师附小)、市区初中(漳州二中、漳州三中、漳州三中分校、漳州五中、漳州一中分校、漳州八中、芗城中学玉兰分校)施教区划分情况。

  关于龙文区小学施教区的情况,龙文区龙文区教育局表示,与去年2016年基本一致,为此,文后附上龙文区19所小学施教区划分情况。

[1]  [2]  下一页  尾页