您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)  >  漳州网视2014

到牛庄体验牛文化

您当前的位置 : 网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)     2017-05-18 15:47   来源:漳州新闻网   编辑:沈小琴    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者戴岚岚)你知道发生在牛年的中国大事有哪些吗?属牛的名人有谁吗?赞美牛的诗词有哪些吗?来到漳州牛庄中华孺子牛馆,你就能找到答案。5月的每个周末,漳州牛庄将以“孺子牛文化行”为主题,免费开放中华孺子牛馆。快带上小朋友,一起来体验一场近距离的牛文化之旅吧。

  玩转风车五彩斑斓的风车,是童年美好时光的印记。东南花都的风车展至5月7日结束,趁着本周末放假,快来看看吧。这里有色彩艳丽、造型多样、大小各异的风车,还有漂亮的油纸伞,徜徉于此,就像置身于彩色的“海洋”风情里,这样的风景,岂能错过?

  欣赏沙画为了能够更好地推广沙画艺术,龙文区永润文化艺术中心于每周日上午10点都开设了免费的沙画体验公开课,感兴趣的朋友可以来体验沙画的艺术魅力。你也可以于每周六晚7点半来漳州古城看沙画巡演,欣赏大师们如何撒沙成画。

  观看马戏5月6日、7日,市区人民剧场将上演漳州首届神奇小丑马戏嘉年华。强大的表演阵容,加上艺术家、魔术师、萌宠动物明星的倾力演绎,带你进入欢乐、惊险、奇幻、绚丽的美妙世界,为您呈现一场视觉的饕餮盛宴和奇幻感受时间。午场时间:15:00;晚场时间:19:30。