您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)  >  漳州网视2014

漳州交警奉上端午出行攻略

您当前的位置 : 网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)     2017-05-25 17:01   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:沈小琴    
字体:【

  漳州新闻网讯(虞巧玲)端午节将至,出门看龙舟赛,回家探亲访友,想必大家各有安排。漳州交警奉上一份出行攻略,教您轻松绕堵。

  事故路段、事故多发路段:

  云霄:国道福昆线(416km-420km)莆美镇路段,沿线岔路口多,过往的大货车极易与岔路驶出的摩托车、电动车发生刮擦。请广大驾驶员谨慎驾驶、减速慢行,确保安全。

  诏安:国道福昆线(460km-465km)深桥镇路段,国道街道化,人车流量大,交通元素复杂,易发事故。请广大驾驶员,注意减速让行。

  易拥堵路段:

  芗城区:1、江滨路的丹霞路至钟法路路段,在9:00-21:30时段,车流量大,易发生拥堵,建议绕行水仙大街。2、丹霞路的水仙大街至漳华路路段,在9:00-21:30时段易发生拥堵,建议绕行。

  龙文:1、省道207线的东立交桥至郭坑路段在端午期间的8:30—14:30交通量大,易发生堵车现象,建议车辆从龙江中路—龙文北路绕行。

  龙海:1、省道西港线的海澄五口桥至海澄东环路口,在7:00-10:00、17:30-20:00这些时段,若发生交通事故或车辆故障占用车道时易堵,请尽量由海澄镇镇区绕行。2、锦江道的红树林至锦江大桥路段,端午期间16:00-19:00时段车流量较大,建议车辆由紫光路、锦港路绕行。3、颜厝水果批发市场路口,在4:30—6:00及9:30—10:30这些时段,来往车辆较多,易发生拥堵,建议绕道北江滨路。4、花卉交易中心门口,在9:00—12:00时段,车流量较大,建议绕道官九线(片仔癀方向)。5、漳州南高速路口,在9:00—11:00时段,建议绕道漳州东高速路口6、漳东线的卓岐至海堤路段在9:00—11:00时段,建议绕道海堤至漳州港路段。

  台商投资区:1、县道浦角线(30km-36km)角美镇福井村段,该路段半封闭施工围挡,实行单幅双向通行,建议从厦门东孚、漳州长泰方向绕行高速公路或从龙文区郭坑镇方向绕行。如遇堵车请配合交警工作,耐心等待,切勿借道超车或者占用对面车道。2、县道角海线(0.5km-4km+108m)社头村至锦宅村段,该路段半封闭施工围挡,实行单幅双向通行,建议绕行角江路—仁和路—文圃大道。3、县道角江路的鸿源加油站至桥头路段,该路段车流量大,建议绕行国道324线—洪岱路—角江路绕行或从东孚、江东高速入口经高速公路绕行。

[1]  [2]  下一页  尾页