您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)  >  漳州网视2014

高考期间市区部分路段交通管制 ​ 市民注意绕行车辆勿鸣喇叭

您当前的位置 : 网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)     2017-06-07 12:49   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:沈小琴    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 郑来珍 通讯员 陈衍芬 林杰雄)记者从交警部门了解到,高考期间,交警部门将对市区部分相关路段进行交通管制。6月8日下午考英语,呼吁广大驾驶员在该时段勿鸣喇叭,交警也将严格查处鸣喇叭行为,为考生营造安静的环境。

  芗城区考点:

  漳州一中、漳州二中、漳州五中

  管制路段:新华西路与县前直街路口、钟法路与新华西路岔口、钟法路的瑞京路口至漳州二中路段、钟法路与南昌路岔口、钟法路与修文西路岔口、胜利西路与建设路岔口、胜利西路与钟法路岔口、漳州一中南门(胜利路)门口、漳州一中东门(大通北路)门口、漳州五中门口、漳州五中周边路段、大桥路与琥珀路岔口、新华南路与新浦路岔口、水仙大街“大榕树”掉头区、水仙大街与下沙路岔口。

  管制时间:上午7:40至考试结束,下午13:45(8日为13:30)至考试结束。

  龙文区考点:

  实验中学、龙文中学

  管制路段:新浦东路至龙溪路、南昌路至龙江路(实验中学南昌路大门)、南昌路至龙溪路、实验中学门口、福岐北路至漳华东路、福岐北路至天宅路、龙文中学门口。

  管制时间:6月7日、8日7:30-12:30,13:30-18:00。