您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)  >  漳州网视2014

厦航开通 厦门直飞洛杉矶航线 6月27日首航

您当前的位置 : 网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)     2017-07-06 17:29   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:沈小琴    
字体:【

  记者日前从厦门航空漳州营业部获悉,6月27日起,厦航将开通厦门—洛杉矶直飞航线。

  据悉,新航线将于每周二、四、日从厦门出发,起飞时间约为晚上8点,抵达时间约为晚上6点(当地时间),每周一、三、五(当地时间)从洛杉矶出发,起飞时间约为凌晨12点15分,抵达时间约为早上5点30分。旺季时,每周将有4趟航班往返厦门和洛杉矶之间。值得注意的是,该航线每周各班厦门起飞时刻略有不同,旅客还需密切关注具体时刻变化。

  据悉,厦门至洛杉矶航线将使用最先进的波音787-9机型,飞机共有287个座位,客舱布局由30个商务舱和257个经济舱组成。商务舱座位采用反鱼骨布局,按照1-2-1排列。同时,飞机上具备空中WiFi功能,在进入平飞状态后,利用电脑、iPad等设备连接客舱内WiFi信号,即可进行网页浏览、收发邮件、网上购物、微信聊天等互联网操作。

  自2015年起,厦航加快国际化发展步伐,先后开通阿姆斯特丹、悉尼、墨尔本、温哥华、西雅图等6条洲际航线,实现了航线网络对欧、美、澳的全覆盖。(记者 邹美玲)