您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)  >  漳州网视2014

超标电动车8月起禁行市区 违者按照闯禁行区域严查严处

您当前的位置 : 网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)     2017-07-27 16:35   来源:漳州新闻网   编辑:沈小琴    
字体:【

  禁行后,如何处理超标电动车?

  根据《漳州市人民政府关于认真做好〈福建省非机动车管理办法〉贯彻实施工作的通知》(漳政综〔2014〕157号)文件规定,除人民法院调解、裁定、判决或仲裁机构仲裁所有权发生转移的,已办理备案登记的超标电动车不得转让。车主可自行淘汰超标电动车或到所属辖区的车管所做备案登记。如参与电动自行车经销商车辆置换活动,建议车主与经销商签订转让协议,并保存或销毁相关牌证,避免被他人使用或套用。

  车辆所有人将超标电动车交售报废机动车回收拆解企业拆解报废后,持报废回收证明、电动车号牌、行驶证、身份证复印件到所属辖区的车管所做备案登记。

首页  上一页  [1]  [2]