视频报道 更多
  往期话题
· 幸福出行 提升漳州公共客运服务水平
· 持续做大“生态+” 打造“侨村会客厅”
· 漳州防震减灾宣传月启动
· 今天您充电了吗?“多读书 读好书 读书好”
· 关注知识产权日
· 五一出游不用愁 精选小攻略
· 漳州启动“安得广”惠民安居工程
· 春运进行时 平安回家路
  又到一年入学报名时 家长们切勿错过申请时间
 又到一年入学报名时。近日,备受家长们关注的招生情况也陆续出炉了。市教育局、芗城区教育局、龙文区教育局先后发布2018年秋季小学招生工作意见,并划定各自辖区小学施教区范围。
  市直公办小学一年级招生意见出台
 市直公办小学招生6月份开始接受申请登记,继续按照“人户一致,就近划片入学”原则招生,适龄儿童的父母在施教区内有住宅房产的,须提供此地址六年内无其他适龄儿童就读证明。漳州实小胜利校区一年级计划招生6个班270人,腾飞校区7个班315人;龙师附小一年级计划招生6个班270人(不含接收安置西桥小学学生)。漳州实小腾飞校区继续拿出剩余学额面向施教区外的芗城市区生源招生。
  漳州芗城区2018年秋季小学招生工作意见出炉
 芗城区《2018年秋季小学招生工作意见》出台。招收符合条件年满6周岁的儿童入学,即:2012年8月31日(含8月31日)前出生的适龄儿童。6月2日申请登记。8月31日学生注册报名。
  龙文区2018年秋季小学招生意见知多少
  据悉,龙文区2018年秋季小学招生时间为8月1日—31日。此次招生对象为须持有龙文区常住户籍、年满6周岁的儿童,即2012年8月31日前出生的适龄儿童。各校在6月1日前,应将该校施教区范围、办学容量、新生及转插生入学条件、报名程序、收费项目标准、咨询电话等内容在校门口对外公开。
  幼升小更应重视习惯养成与情绪过渡
 漳州市实验小学一年级招生下月申请登记
 培养好小孩这些能力,你准备好了吗
 学区划片范围已出炉 家长们要认清
新浪官方微博 腾讯官方微博 本期编辑:程琳      美编:黄远林    视频:李立平

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号
新闻热线:0596-2028110[8:00-18:00] 广告热线:0596-2028110
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像