您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)  >  漳州网视2014

养老服务工程包

您当前的位置 : 网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)    2018-06-05 17:42  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  养老服务工程包

  年度计划投资3.19亿元

龙海市社会福利中心一期主体

  我市计划投资3.19亿元实施养老服务工程,涵盖农村幸福院等日间照料场所、老年养护中心、城乡居民养老保险村级信息化经办平台等项目。其中,投资700万元的城乡居民养老保险村级信息化经办平台,计划覆盖全市500个行政村(社区),约占全市村、社区总量的30%,建成后将实现城乡居民养老保险业务申办不出村(社区)。

  在推进市县公办社会福利中心建设的同时,我市还将加大力度扶持一批民办养老机构,推动养老服务多元化发展。

长泰助老员为老人量血压
[1]  [2]  下一页  尾页